Les salariés d'Infologic conviés à un atelier de cuisine bio
Dans son édition du 3 octobre, L’Écho le valentinois nous parle de l’atelier cuisine mis en place chez Infologic : “L’éditeur et intégrateur de solutions logicielles pour l’agroalimentaire Infologic, dont le rayonnement est national mais dont le siège est installé à Bourg-lès-Valence (Drôme), organisait, en partenariat avec le groupe spécialisé dans la transformation et le négoce de denrées bio Ekibio (Peaugres, Ardèche), un stage de cuisine à l’intention des salariés de l’entreprise.
Un partenariat qui ne date pas d’hier puisque l’ERP Copilote d’Infologic équipe le site d’Ekibio d’une part, mais aussi que l’éditeur accompagne
depuis plusieurs années la fondation d’Ekibio, au travers de l’événement “La Bio dans les étoiles”. Cette fondation a pour vocation le respect de la vie sur notre planète et a, entre autres missions, de promouvoir une alimentation saine et respectueuse de l’environnement. C’est dans ce cadre que fut donc organisé le 10 septembre dernier, dans les locaux d’Infologic, un atelier participatif de cuisine bio, sous les conseils avisés du chef Stéphane Brette. Atelier précédé d’une conférence animée par Lionel Astruc, écrivain et journaliste expert en développement durable. Cette soirée conviviale et très appréciée des participants, leur a permis, de surcroît, de bénéficier d’astuces pour cuisiner sainement, des plats rapides à préparer, à un prix très abordable.”
Source : L’Écho le Valentinois du 3 octobre 2015.